祝贺我校运动健儿在市中小学生中职学生田径锦标赛中取得优异成绩
发表时间 : 2017-12-18

 

129日的下午,随着高中男子4*400米决赛的结束,闭幕式的开始,连续四天的澳门永利网站市中小学中职学生田径锦标赛落下了帷幕,我校在这次比赛中取得佳绩,荣获高中组团体总分第四名。

这四天中,所有运动员奋勇拼搏,在赛场上挥洒着汗水,运动场上有你们的飒爽英姿,运动场上有你们拼搏的身影,面对漫漫的征程,你们没有畏惧和退缩,任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身,依然分离追赶,只有一个目标,只有一个信念,为学校争夺荣誉!还有教练员老师们辛勤付出,医务室老师与体育组保管员做好的后勤保障,使得这次比赛顺利进行。

获奖的成绩分别有:

第一天:高中女子杨辰硕跳高第一名,高中男子400郑邵泽第一名,高中男子100方峻翔第六名,向乾铖第七名。初中女子800第六名叶舒婷

第二天:高中男子200米郑邵泽第一名,向乾铖第五名,高中女子200米李佩璐第八名。高中男子4*100接力第二名。初中铅球严子桥第二名。

第三天:高中男子跳远卢卓浩第四名,高中女子1500米林雯琪第五名,黄嘉华第七名。

第四天:高中男子4*400第一名,高中女子4*400第五名,高中男子跳高第三名。

在团体项目中,参加的运动员有:

高中男子4*100接力队员高二15江中辉,高一4郑邵泽,高一18向乾铖,高一15方峻翔。高中男子4*400接力队员高一11陈奕霖,高二12王鹭翔,高一8徐海峰,高一4郑邵泽。高中女子4*400接力队员,高二19李佩璐,高二12黄嘉华,高二19吴欣怡,高一5林雯琪。

本次市运会的佳绩的取得得益于学校领导的支持、为运动员们辛苦训练的体育组老师,也祝贺获奖的运动员们在赛场上拼出了成绩、也赛出了风格。

 

打印】 【收藏】 【关闭
0